top of page
Croix_fermeture.png
Croix_fermeture.png
Croix_fermeture.png

Montmagny_Lévriers

Rénovation d'une copropriété 

Montmagny (95), Ile-de-France

mission : Etude  /// surface : 4 ha /// partenaires : DOTS Paysagistes /// maîtrise d'ouvrage : GPA  /// Montant des travaux : - /// Calendrier : 2021 

Au pied de la gare de Montmagny et en lisière immédiate du futur éco- quartier de la plante des Champs, la copropriété des Lévriers doit être rénovée. la réflexion s'est concentrée sur le statut et les usages des différents espaces libres, l'adressage de la résidence sur ces franges, la question du stationnement. Enfin, la démolition d'un parking silo inutilisé permet d'imaginer un point d'articulation entre la copropriété et le futur éco quartier. 

Montamgny_grand paysage.jpg
Croix_fermeture.png
bottom of page